о колледже
план приёма
специальности
живопись
менеджмент
звукотехника
фотография
абитуриентам
живопись
менеджмент
звукотехника
фотография
экзамены
история
литература
математика
физика
химия
преподаватели
ссылки
контакты
новости

Наша поддержка:
© 2009-2012 ФГОУ ВППО ВГИК им. С.А. Герасимова

Санофи Пастер производит вакцину Пентаксим для российского рынка на площадке локального партнера

Санофи Пастер, подразделение вакцин группы Санофи, объявила о том, что производство вакцины Пентаксим®, предназначенной для российского рынка, осуществляется на производственной площадке компании НАНОЛЕК, инновационной биофармацевтической компании, расположенной в Кировской области.
Первые партии вакцины, упакованные на заводе в Кировской области, были сертифицированы в конце 2016 года и с января 2017 стали доступны для потребителей. В 2017 году все партии вакцины Пентаксим®, планирующиеся для распространения в России, будут производиться на площадке Нанолек. В дальнейшем, к 2019 году, планируется - выйти на полный производственный цикл производства готовой лекарственной формы. Выпуск вакцины Пентаксим® на территории России происходит в рамках совместного проекта Санофи и компании НАНОЛЕК по локализации производства, который стартовал в 2015 году с подписания соглашения о сотрудничестве. С этого времени компанией Санофи Пастер были внедрены методики контроля качества на площадке партнера в России и организовано обучение специалистов компании НАНОЛЕК работе с вакциной Пентаксим® на производственной площадке во Франции, что позволяет обеспечивать высокое качество вакцины вне зависимости от места ее производства. Тибо Кроснье-Леконт, генеральный директор Санофи Пастер в Евразии: “Мы рады, что благодаря этому проекту вакцина Пентаксим® станет доступной в России чтобы помочь в защите российских детей от опасных инфекций. Первый этап реализации нашего проекта успешно пройден, и теперь мы перешли к фазе передачи технологии более глубокого производства.” Владимир Христенко, президент, НАНОЛЕК: “В прошлом году наша компания успешно запустила высокотехнологичное производство иммунобиологических и биотехнологичесих препаратов в соответствии со стандартами GMP и ISO. Это основа для реализации нашей главной цели - обеспечить производство современных многокомпонентных вакцин для того, чтобы тем самым содействовать государству в переходе к более эффективным схемам вакцинации согласно международным стандартам и рекомендациям ВОЗ”. Сусанна Михайловна Харит, д.м.н., профессор, руководитель Отдела профилактики инфекционных заболеваний ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА РОССИИ (НИИДИ) главный внештатный специалист по вакцинопрофилактике Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, профессор кафедры инфекционных заболеваний у детей ФПКиПП ГБК ВПО СПбГПМУ: “В рамках Национального календаря проводится вакцинация от 12 инфекций, и предполагается, что ребенку раннего возраста нужно сделать 3-4 инъекции одновременно. К сожалению, на сегодняшний день комбинированных вакцин, позволяющих снизить число уколов, недостаточно. Поэтому важно, что теперь врачи могут использовать удобную для применения вакцину Пентаксим®, а родители - быть уверены, что дети могут получить современную вакцину сразу от 5 инфекций в одной инъекции.”

10 March 2017

««« Путин: к 2018 году зарплаты врачей удастся поднять до 200% от средней по региону Молодые мозги суперстариков. Ученые выяснили, что у некоторых людей мозг до старости остается “молодым” »»»

"Нацимбио" стала лауреатом премии в области импортозамещения »»»
Национальная иммунобиологическая компания” (входит в Госкорпорацию “Ростех”) победила в номинации
В России проходит массовое изъятие некачественной партии "детских" вакцин от коклюша и дифтерии »»»
В регионах России идет проверка поставленных в поликлиники и больницы
BIOCAD первой из российских фармкомпаний подает заявку на участие в государственном инвестконтракте »»»
Биотехнологическая компания BIOCAD впервые в истории российской фармацевтики подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК).
Тили-тили трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали »»»
В Общественной палате обсудили документ, который должен определить будущее российской школы на следующие десять лет.
К 2012 году построят восемь технопарков с жилой составляющей »»»
Восемь новых технопарков, около крупных образовательных или научных центров, будет построено в различных регионах России к 2012 году.